Вы здесь: Главная Рубрики запросов ВСС

Рубрики запросов ВСС

Форумы

Название форума Обсуждения Последние сообщения
Фонд редких изданий Научной библиотеки МПГУ 9
Зав. отделом редких изданий
12.Апрель.2016 16:26
Библиотечное дело 9
Зав. информационно-библиографическим отделом
27.Ноябрь.2018 13:56
Биологические науки. Биотехнология. 3
Главный библиограф филологического факультета
17.Февраль.2017 16:22
Военное дело 1 Обсуждений пока нет
География. 4
Зав. информационно-библиографическим отделом
23.Январь.2019 17:09
Геология. Науки о земле. 2 Обсуждений пока нет
Дефектология 6
Главный библиограф филологического факультета
2.Октябрь.2017 15:38
Дошкольная педагогика 16
Главный библиограф филологического факультета
15.Январь.2019 17:26
Искусство. Изобразительное искусство. Музыка. 21
Зав. информационно-библиографическим отделом
13.Июль.2018 16:32
Информационные технологии 8
Библиограф факультета физики и информационных технологий
16.Декабрь.2016 09:36
История 18
Главный библиограф филологического факультета
6.Декабрь.2018 16:22
Литература. Литературоведение 12
Зав. информационно-библиографическим отделом
4.Декабрь.2018 14:55
Математика 3
Библиограф математического факультета
15.Июнь.2015 13:27
Медицина 4
Зав. информационно-библиографическим отделом
7.Февраль.2017 10:39
Педагогика. Образование 16
Главный библиограф филологического факультета
21.Декабрь.2018 12:10
Политика 0 Обсуждений пока нет
Право 5
Зав. информационно-библиографическим отделом
11.Октябрь.2017 13:57
Психология 14
Алина
26.Ноябрь.2018 12:44
Религия. Богословие. Мистика 8
Anonymous User
15.Ноябрь.2016 18:03
Языкознание. Русский язык. Иностранные языки 15
Главный библиограф филологического факультета
23.Октябрь.2018 15:34
Социология 3
Главный библиограф филологического факультета
13.Апрель.2017 16:45
Техника. Технические науки 0 Обсуждений пока нет
Физическая культура и спорт 6
Мария Полякова
22.Ноябрь.2018 08:07
Физика. Астрономия 13
Библиограф факультета физики и информационных технологий
7.Февраль.2017 18:56
Философия 3
Anonymous User
15.Ноябрь.2016 18:05
Химия 8
Библиограф химического факультета
25.Апрель.2016 17:21
Экономика. Управление. Менеджмент 7
Библиограф факультета физики и информационных технологий
25.Январь.2017 15:40
!Правила 0 Обсуждений пока нет
Разработано Ploneboard