Вы здесь: Главная Рубрики запросов ВСС

Рубрики запросов ВСС

Форумы

Название форума Обсуждения Последние сообщения
Фонд редких изданий Научной библиотеки МПГУ 9
Зав. отделом редких изданий
12.Апрель.2016 16:26
Библиотечное дело 9
Главный библиограф филологического факультета
28.Май.2018 11:15
Биологические науки. Биотехнология. 3
Главный библиограф филологического факультета
17.Февраль.2017 16:22
Военное дело 1 Обсуждений пока нет
География. 3
Библиограф химического факультета
27.Апрель.2016 18:44
Геология. Науки о земле. 2 Обсуждений пока нет
Дефектология 6
Главный библиограф филологического факультета
2.Октябрь.2017 15:38
Дошкольная педагогика 16
Главный библиограф филологического факультета
20.Декабрь.2017 12:37
Искусство. Изобразительное искусство. Музыка. 21
Библиограф музыкального факультета
10.Май.2018 13:03
Информационные технологии 8
Библиограф факультета физики и информационных технологий
16.Декабрь.2016 09:36
История 17
Главный библиограф филологического факультета
3.Май.2018 11:45
Литература. Литературоведение 11
Главный библиограф филологического факультета
13.Февраль.2017 12:40
Математика 3
Библиограф математического факультета
15.Июнь.2015 13:27
Медицина 4
Зав. информационно-библиографическим отделом
7.Февраль.2017 10:39
Педагогика. Образование 13
Главный библиограф филологического факультета
17.Май.2018 13:35
Политика 0 Обсуждений пока нет
Право 5
Зав. информационно-библиографическим отделом
11.Октябрь.2017 13:57
Психология 13
Зав. информационно-библиографическим отделом
4.Апрель.2018 14:24
Религия. Богословие. Мистика 8
Anonymous User
15.Ноябрь.2016 18:03
Языкознание. Русский язык. Иностранные языки 14
Главный библиограф филологического факультета
13.Апрель.2018 14:12
Социология 3
Главный библиограф филологического факультета
13.Апрель.2017 16:45
Техника. Технические науки 0 Обсуждений пока нет
Физическая культура и спорт 3
Зав. информационно-библиографическим отделом
15.Ноябрь.2016 16:07
Физика. Астрономия 13
Библиограф факультета физики и информационных технологий
7.Февраль.2017 18:56
Философия 3
Anonymous User
15.Ноябрь.2016 18:05
Химия 8
Библиограф химического факультета
25.Апрель.2016 17:21
Экономика. Управление. Менеджмент 7
Библиограф факультета физики и информационных технологий
25.Январь.2017 15:40
!Правила 0 Обсуждений пока нет
Разработано Ploneboard